中国娱乐新闻网-商业新闻-最及时最全面最权威的娱乐新闻

吸收好才是真营养,贝因美艾贝可奶粉,守护中国宝宝健康

对于因各种原因不能全母乳喂养的宝妈们来说,如何挑选一款好奶粉是一件耗费精力的事。因为好奶粉不仅决定了宝宝的健康,也能令全家安心。如何挑选一款适合宝宝体质的健康奶粉,宝妈们一定积攒了很多的经验。下面我给您介绍一款特别的奶粉,这款奶粉拥有非常多的妈妈粉丝,不知您是否对它已经有所了解。

它就是贝因美艾贝可婴幼儿配方奶粉。

作为中国婴童食品的开创者和领跑者,拥有数万例中国妈妈母乳数据的贝因美集团,专注研发适合中国宝宝的安全食品。为解决人工喂养宝宝容易便秘、上火的问题,贝因美艾贝可适度水解蛋白配方奶粉应市而出。

一般情况下,牛奶蛋白对宝宝来说是一种异种蛋白。牛奶蛋白中某些成分,如β-乳球蛋白有很强的致敏性,会导致宝宝发生过敏。水解蛋白的目的就是把这些大分子的乳蛋白变小,从而去除牛奶蛋白的过敏成分,使改良后的牛奶蛋白致敏性降低,由此经过水解得到的蛋白就是水解蛋白。根据水解程度的不同,可以将水解蛋白配方分为适度水解配方奶粉(pHF)和深度水解配方奶粉(eHF)。令人想不到的是,水解蛋白配方的过敏预防效果与水解程度及蛋白来源无关。并非蛋白水解程度越高,致敏性就越低。科学权威机构指出,适度水解蛋白配方奶粉,更适合预防宝宝的过敏。

作为贝因美旗下唯一适度水解蛋白婴幼儿配方奶粉,贝因美艾贝可一面市,便受到许多中国妈妈的关注,多年来在市场销售中始终拔得头筹。贝因美艾贝可禀承守护中国宝宝食品健康的信念,不忘初心,精工细作,严苛产品生产标准,品质如一,加大渠道开发,在实体门店销售,和宝爸宝妈面对面。为有需求的家庭提供更便捷服务。

那贝因美艾贝可奶粉如此受市场欢迎,当然不只是水解蛋白配方,它还拥有其他好奶粉所应有的品质。

配方:贝因美艾贝可配方中添加了“矿物质运载之王”酪蛋白磷酸肽(CPP)和OPO及维生素D,可以帮助钙的吸收和利用、促进骨骼发育,令宝宝的骨骼更强壮;而不缺钙的宝宝,身体抵抗力更好,发育佳,长得也高。配方中的益智营养DHA:ARA比例为1:2,是近母乳的黄金配比,营养能充分快速的被吸收和利用,促进眼脑更好的发育,令宝宝更聪明、视力发育更好。

奶源:贝因美艾贝可奶源来自于源于北纬45度国际公认的黄金奶源带,有“中国奶牛之乡”美誉的黑龙江省安达,是世界上除乌克兰、美国以外的仅有黑土地之一。黑土地的牧草更加天然营养,培育出了新鲜营养的牛奶。艾贝可奶粉中含有丰富的核苷酸和乳铁蛋白,全部归功于这黄金奶源产地。

工艺:贝因美集团联手全球乳业工艺巨头荷兰斯托克公司,,配置国际一流专业生产设备,生产标准严苛,成立至今零安全事故,贝因美艾贝可使用干湿法工艺,确保天然营养和科学配方的完美融合。

贝因美艾贝可在中国奶粉市场上遥遥领先,突破了市场的局限性,这是和多年来拥护产品的忠实消费者分不开的。多年的科技发展,人才涌出,中国奶粉的品质角逐全球,越来越令中国家庭放心。

这是一位新手妈妈的真实话语:我当时给我家宝宝喝的就是贝因美艾贝可奶粉,宝宝晚上就很少哭闹,可以一整晚安安静静,也一直很健康。疫情期间,我给孩子喝艾贝可奶粉,孩子哭闹减少了,做妈妈的再也不用头疼了。

好奶粉要体验后才知道,妈妈看宝宝,宝宝最知道。


此文由 中国娱乐新闻网-商业新闻-最及时最全面最权威的娱乐新闻 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 娱乐八卦 » 吸收好才是真营养,贝因美艾贝可奶粉,守护中国宝宝健康

[!--onetext--] ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论