中国娱乐新闻网-商业新闻-最及时最全面最权威的娱乐新闻

《我爱冒牌机器女友》顺利杀青

《我爱冒牌机器女友》顺利杀青

互联网女神陈建英引发粉丝热议期盼上映

近日,由华大影业制作出品的AI爱情网络大电影《我爱冒牌机器女友》,在广东宣布正式杀青。除了之前曝光过的高颜值男女主演阵容外,更有影视界实力派老戏骨加盟,让这部影片更加令人期待。

《我爱冒牌机器女友》由触觉灵敏、才华横溢的沈燕林执导。沈导看起来外表粗犷但其实内心很细腻,演员出身的他导戏时会更注重人物的塑造,对每一句台词都要求精益求精。在片场,他一有空就会抓着演员对戏。沈导的专业功底,对影片的节奏和剧情把控极为娴熟到位。

内地新生代实力女演员洪冰瑶在片中饰演的假AI机器人同男主角的恋爱乌龙百出、笑泪兼顾,却又千转百回、圆满终结。……从发现爱、懂得爱,到最后成就爱,每个环节都直击灵魂深处,相信上映时一定会给大家带来惊喜! 

优质演员阵容和超强制作团队,使得电影《我爱冒牌机器女友》从一开始就引起了网友的广泛关注。#我爱冒牌机器女友#话题一直登上新浪微博话题热门榜,由互联网女神陈建英主持的《我爱冒牌机器女友》微博话题引发4万多人点赞,2800多万网友浏览,再掀热潮。一个好的开始注定了未来的不平凡。《我爱冒牌机器女友》杀青后,将进入紧锣密鼓的后期制作阶段,影片预计于2021年初上映,很多互联网女神的粉丝早已被吸引住翘首期待,这一部电影绝对值得一看!!



责任编辑:王九山团队


此文由 中国娱乐新闻网-商业新闻-最及时最全面最权威的娱乐新闻 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 娱乐八卦 » 《我爱冒牌机器女友》顺利杀青

[!--onetext--] ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论