中国娱乐新闻网-商业新闻-最及时最全面最权威的娱乐新闻

化身“散财童子”,狂送金条的水井坊你不了解一下?

“金条狂欢”来袭!水井坊24K真金“宠粉”

如果给中大奖找一个理由,有人会说是运气使然,有人会认为是参与方法得当,还有人可能会联想到自己最近做的好人好事……但偏偏有人认为,所谓中奖不过是一次“碰巧”的经历。这样的事情,就发生在水井坊发起的“微信扫一扫 码上有‘金’喜”活动中。而伴随着这一趣谈的迅速发酵,一场全民参与的“金条狂欢”正在席卷全国。

有人无意中“抱走”了门店老板“私藏”的一箱水井坊酒,竟然意外中得了一根价值49999元的金条;而与大奖“失之交臂”的门店老板,看到自己的老客户“喜提”金条,也只能被迫“微笑营业”;有人邀约客户吃饭,习惯性地买了水井坊酒,结果不但这次饭局经费有了着落,看着手里的金条还又计划起了下次的“朋友局”……http://img.danews.cc/upload/images/20201111/3fd36806d1ac0bfd5a9383e539b0f894.jpg

水井坊特邀信使李响为江苏中奖者颁发金条

水井坊自9月开启这一活动以来,可谓是“金喜”不断:先是启动不到十天,就诞生了3位49999元金条获奖者;随后又“爆出”了著名主持人李响亲自为获奖者颁奖的消息;截止10月25日,在江苏、上海、山东、福建、江西、四川、湖南、天津、河南九省,合计产生了14位金条中奖者;而二等奖1L专属纪念酒共计送出18000余瓶,总计市场价值逾1800万元;三等奖红包送出总金额超过了582万元。http://img.danews.cc/upload/images/20201111/14d6f572da0c99939ab67d7e4213ed0c.jpg

全国一等奖获得者现场领取金条大奖

可以毫不夸张地说,凭借着超高的中奖率与参与度,水井坊这场诚意十足的客户回馈活动,已然成为了全民狂欢的一件盛事。

全民参与!“金喜”瞬间成就好运喜悦

在对消费者的访谈中,不少人表示,在得知中奖的第一时间,都以为自己“上了当”,这意料之外的状况,亦让水井坊意识到:客户回馈力度太大也有“副作用”,毕竟整个行业都没谁这么做,客户表示“难以置信”,也是理所当然。而在确认中奖信息后,高兴和惊喜是他们提到最多的词汇。http://img.danews.cc/upload/images/20201111/7a5167af5521019e15aaf9267a9e2b25.jpg

四川成都中奖者现场接受采访

这些真实的中奖反馈,和不断攀升的中奖数据一起,更是进一步激发了公众的参与热情,国庆期间,热情洋溢的消费者们将水井坊系列产品赋予了热销商品的身份,使其成为了自带“流量”的“双节明星”。

水井坊喊话消费者:感恩厚爱,金条“管够”!

从公众积极参与的热情中不难看出,尽管水井坊的初衷只是简单低调地“真金宠粉”,结果却掀起了一阵汹涌澎湃的“金喜旋风”。能够取得这样的额外效果,也是其始料未及的,但这恰恰说明,相较于各种“华而不实”的营销手段而言,水井坊这种“真金白银”的客户回馈,更能够打动人心,并引发共鸣。

据悉,这场活动将会一直持续到12月31日20点整。随着活动的不断推进,以及大奖的不断送出,亦有消费者产生了疑虑:会不会自己参与太晚,大奖已经“库存告急”?对此,水井坊大胆“喊话”:大家尽管放心参与,大到大奖49999元的定制版金条,小到1L纪念酒与微信红包,一律通通“管够”!http://img.danews.cc/upload/images/20201111/ac9674d9893db308700e0705925ed78f.jpg

在最后一个多月的“冲刺”阶段中,还会有多少根金条送出?而在现已产生大奖的九省之外,还会有哪些省市能够“榜上有名”?这所有的一切,只有等到活动截止那天,才能真正揭晓答案。


此文由 中国娱乐新闻网-商业新闻-最及时最全面最权威的娱乐新闻 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 娱乐八卦 » 化身“散财童子”,狂送金条的水井坊你不了解一下?

[!--onetext--] ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论