中国娱乐新闻网-商业新闻-最及时最全面最权威的娱乐新闻

上新啦,理光GR新品如约而至!传奇影像续写成长魅力

上新啦,理光GR新品如约而至!传奇影像续写成长魅力

上新啦,理光映像仪器商贸(上海)有限公司(以下简称“理光映像”)欣然公布【GRowING】项目第一波相应机型:「RICOH GR III ING Edition Special Limited Kit」限量款相机于11月6日全球首发。

理光映像旗下影像类产品涵盖:GR系列专业便携式数码相机、PENTAX 数码单反相机、THETA 360°全景相机、光学镜头、相机附件、光学望远镜、CCTV闭路电视监控设备等。公司致力于为中国的影像事业作出贡献,通过更具创新的技术研发和更优化的用户体验提升,数年来不断推陈出新,成功打造一系列爆品级速热产品,为消费者提供更加多元化的产品矩阵,为消费者带来优质的影像产品。

美好,总会如约而至。我们相信,这些约定达成的瞬间也会是我们人生中最美好的回忆。

最近大家有熬夜买买买吗?毕竟今年的11.11已经大张旗鼓地开始啦!

理光映像和理光映像首位全球代言人李现相知相遇,将开展一系列【GRowING】行为,愿未来和理光共同成长的日子里创造更多的美好。

而说到理光GR,它是当之无愧的街拍利器。小小的身材,大大的“心脏”,28mm定焦,F2.8大光圈,APS-C大底传感器的规格,拥有高画质的理光GR相机底气满满!还能兼具有能让你轻松放入口袋的便携性,随手拍不是梦想!再通过无须对焦即能定格瞬间的Snap快拍模式的加持,让你即时留下各种美好时刻!

除了功能强大,理光「RICOH GR III ING Edition Special Limited Kit」限量款相机在外观方面也是费尽心思,一体化高颜值,含蓄低调又华丽高贵,充满亮点色彩的外观,超级亮眼。

产品在传统GR黑色中融入寓意新生的绿色,犹如在暗夜中不断萌发的创意绿芽,随时随地灵感释放。

作为首款限定款的专属附件,本品还特别包含了印制有「GRowING」标志的限定版热靴盖,定制镜头环、定制相机包及肩带,并附带精品礼盒、礼品袋及一份GRist摄影作品。而整个机身的点睛之笔,在于关闭电源时液晶屏将显示出与限定款机身设计相衬的专属背景和专用LOGO的特别关机画面。

同时,理光映像郑重承诺,每销售出一台「GRowING」项目内包含的产品,将捐赠200元人民币助力青少年成长之路,让青少年可以因此看到不一样的世界,拥抱不一样的精彩,成长行动在进行。

现在,【GRowING】第一波相应机型首发上新,一同成长,记录美好,珍藏感动!

GRowING with you!


此文由 中国娱乐新闻网-商业新闻-最及时最全面最权威的娱乐新闻 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 娱乐八卦 » 上新啦,理光GR新品如约而至!传奇影像续写成长魅力

[!--onetext--] ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论