中国娱乐新闻网-商业新闻-最及时最全面最权威的娱乐新闻

被誉为新一代奶茶妹的模特新秀 – 邵可乐

邵可乐

      1999年12月18日出生,身高172CM,体重50KG,籍贯江苏盐城。是一名优秀的时装模特,轮廓分明的脸型,精致的五官,显得精神十足,炯炯有神的眼睛,深受网友的喜爱和认可,在一次模特比赛活动中,被摄影师捕捉拍摄到俏皮的镜头,而被网民们广为流传。


  据了解邵可乐是一位很会生活、乐观向上的艺人,平时喜欢运动、音乐、唱歌,还喜欢旅游,平时乐于助人,待人也和善温雅。

  

       在工作中的邵可乐非常认真,对自己要求也非常严格,做到一丝不苟,合作过的导演以及工作人员都表示邵可乐是非常敬业和有潜力的模特艺人;

       通过进一步采访接触,我们了解到,邵可乐是非常能吃苦的,平时也积极的锻炼和学习,因为本身模特形象条件优越,再加上近期网民们好评流传,所以近期接到的演出邀约也明显增加。据经纪公司负责人透露,后期将会为邵可乐安排更大型的模特比赛以及商业活动,虽然现在有接到演艺剧组的邀请,但是考虑到艺人本身的模特出身,为了保障其模特事业的稳固提升,暂时先不考虑参与演艺,会先在模特领域内继续深造。


此文由 中国娱乐新闻网-商业新闻-最及时最全面最权威的娱乐新闻 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 娱乐八卦 » 被誉为新一代奶茶妹的模特新秀 – 邵可乐

[!--onetext--] ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论