中国娱乐新闻网-商业新闻-最及时最全面最权威的娱乐新闻

雅肽国际无创溶斑——我终于可以抬头做人

如今的我,在外人的面前是光鲜的,是亮丽的。我有着苗条的身材,有着高薪的工作,有两个可爱乖巧听话的孩子,有高大英俊高薪的老公。但是这所有的一切,确实一次机缘巧合。

在几年前,我还是一个刚出社会的大学生,作为名牌大学毕业的孩子,心气儿总是高的。想象着能够出来在社会上游刃有余,能够在招聘会上不说叱咤风云,但是也能如鱼得水。

但是在那个校招会上,却打击了我一直以来的高傲和自信。

招聘的老师们,有的甚至还没有接到我的简历,便开始对我摇头。我不明白为什么,知道遇到一个好心的HR,才告诉我真相。

“妹妹,你年纪轻轻,脸上这么多斑,化妆都盖不住,哪个公司敢要你啊”

在那个时候的我,对化妆嗤之以鼻。因为我相信,只要实力够强,就没有人会在意我的外表,但是这次的校招会,却用现实告诉了我答案。

没有人会对表面都不好看的东西感兴趣,至于这个东西好不好用,也要它足够好看,才有人会想用。

毕业后的我,整整半年时间,因为脸上的斑,没有找到工作。现实将我打击得一钱不值。我的头,越来越低,我不敢抬头,不敢面对面的和人说话。

我开始了一边在网上搜索祛斑药物和一边投简历,找工作的日子。

由于不停的试药,我的皮肤变得越来越差。有一段时间,脸上出现的大片红疹让我悔不当初。在期间,我也试到过有效果的药物,但是这些药物不是会反弹,就是会让我过敏,也有的有作用的,但是时间一长,就都没有了效果。

我开始变得灰心,我和朋友谈及这个问题的时候,朋友向我介绍了雅肽国际无创溶斑术。

她说“我也是听朋友说的,据说雅肽国际集团的祛斑项目挺好的,你不如去试一试,死马当做活马医吧”。

我一开始是拒绝的,后来听我朋友说了很多遍,我才想着,既然是朋友推荐的,那就去试试也无妨。

我有去他们的官网上查过他们祛斑的项目,据说是无创祛斑,不像国内用激素和酸剂,也没有用激光之类的技术。我看到的那个能量水和祛斑疫苗这两个是我最感兴趣的,但是我也没有报太大的希望,毕竟这么多次的尝试,我都是失败的。

经过雅肽国际集团的工作人员的具体详细的讲解,我选择了适合我的相应的产品,经过了1个月的时间,就已经有了改善,但是我想着过往的经历,我决定继续用下去。总共是用了3个月的时间,我脸上的斑已经看不出来了,我也没能想到效果会这样的好。

祛斑之后的日子是很幸福的,第二年的我就迅速的找到了自己心仪的工作,同时也找到了疼爱自己的对象。现在的我已经结婚,并且拥有了两个孩子,直到现在,我脸上的斑也没有复发过。

是雅肽国际无创溶斑术,让我的皮肤重生,让我重生,现在,我终于可以再次勇敢的抬头做人了。


此文由 中国娱乐新闻网-商业新闻-最及时最全面最权威的娱乐新闻 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 娱乐八卦 » 雅肽国际无创溶斑——我终于可以抬头做人

[!--onetext--] ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论