中国娱乐新闻网-商业新闻-最及时最全面最权威的娱乐新闻

特别的订婚仪式

2020年11月2日,制片人黄帝应邀助阵周易蔡生容在京举办的订婚仪式。

艺术家黄立杰、捞仔、高健、张志宽、隋晓方、赫玉振、吕学海、魔术大师辛钢、刘金泉、刘金山、杨凯利、倪土、辛宝儿、张大礼等人出席了本次活动。

感谢姜毅、李光复、大力、陈友旺、赵小锐、黄品沅、孙维民、钱漪、张海燕、黄爱玲、周浩东、梁春书、包胡儿查、李大海、吴良臣、杨轶然、张春年等因工作不能到场录制的祝福视频。

特别感谢黄帝亲友团,美国华人基金会的纪晓华、非洲女王、加(拿大)中国际电影节的曼妃、德中国际电影节的李青青、旅日(本)艺术家黄实、旅泰(国)艺术家若兰、五行服创始人王施颐、周璇的儿子及夫人隋文波等人的远程祝福。


此文由 中国娱乐新闻网-商业新闻-最及时最全面最权威的娱乐新闻 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 娱乐八卦 » 特别的订婚仪式

[!--onetext--] ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论